Type de contrat :
  • Interim
Durée :

6 mois

Expérience souhaitée

3 à 10 ans d’expérience

Salaire :

13€brut

Lieu de travail :

Drémil-Lafage

Date de début :

au plus tôt

Horaires :

35h

Secteur d’activité :
  • Autres activités de services
Description

Missions INTERIM recherche pour un traiteur Toulousain, des cuisiniers H/F expérimentés pour travailler au sein d’un laboratoire.

Vous travaillez au sein d’une équipe, vous fabriquez des plats destinés à la GMS/BCT/COLLECTIVITE/POISSONNIER/DISTRIBUTEUR…

Vos missions :

  • Vous gérez les préparations froides et chaudes (cuisson, montage, conditionnement, approvisionnement, et la gestion des stocks…)
  • Vous assurez le nettoyage et l’entretien des cuisines
  • Vous assurez et coordonnez la méthode HACCP,
  • Vous possédez un CAP/BAC PRO USINE/BTS ou opérateur emballage

Vous possédez une expérience de 3 à 10 ans en hôtellerie restauration.

Horaire : Journée continue : 6h-15h00 du lundi au vendredi
Taux horaire : 13€brut à voir selon profil.
Poste à pourvoir en intérim, contrat évolutif

Permis B + voiture, poste sur le secteur Est de Toulouse (Balma)

Partager :
Pour postuler :

Par téléphone :

05 62 880 010

En vous rendant en agence :

MISSIONS INTERIM

Le Stratège A 51 Rue Ampère
31670 Labège
Itinéraire

En ligne :

indeed