Publié le

CUISINIER EXPERIMENTE H/F

Type de contrat :
  • Interim
Durée :

3 mois

Expérience souhaitée

2ANS

Salaire :

12.50 BRUT

Lieu de travail :

Labège

Date de début :

Au plus tôt

Horaires :

39h

Secteur d’activité :
  • Hébergement et restauration
Description

MISSIONS INTERIM TOULOUSE recherche pour l’un de ses clients de renom spécialisé dans la cuisine américaine UN(E) CUISINIER.

CONTRAT :

  • Typologie de contrat : Intérim puis CDI
  • Horaires : du Lundi au Dimanche avec 2 jours de repos / service midi et soir / plannings variable et négociable
  • Prise de poste : dès que possible*
  • Rémunération : à définir + avantages sociaux (repas, prime salissure, heures majorés)
  • Localisation : Labège

 

VOS MISSIONS :

En tant que Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation des plats du restaurant.

Vos principales missions seront les suivantes :

  • Élaborer les menus en collaboration avec le chef,
  • Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats,
  • Assurer la préparation culinaire dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité,
  • Superviser la cuisson et la présentation des plats,
  • Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés,
  • Respecter les délais de préparation des plats,
  • Coordonner le travail de l’équipe en cuisine.

Vous travaillerez dans une ambiance conviviale et stimulante, où l’esprit d’équipe est primordial.

 

 

Compétences requises

VOTRE PROFIL :

  • Titulaire d’un CAP / BEP Cuisine
  • Minimum de deux ans d’expériences en tant que cuisinier
  • Solides connaissances en techniques culinaires
  • Capacité à travailler efficacement sous pression
  • Sens de l’organisation et de la gestion du temps
  • Excellentes compétences en communication
  • Capacité à travailler en équipe
  • Dynamique, volontaire, et investi
Partager :
Pour postuler :

Par téléphone :

05 62 880 010

En vous rendant en agence :

MISSIONS INTERIM

Le Stratège A 51 Rue Ampère
31670 Labège
Itinéraire

En ligne :

Offres similaires
Traitement en cours : merci de patienter