Type de contrat :
  • Interim
Durée :

3 MOIS

Expérience souhaitée

3 ans

Salaire :

A voir selon profil

Lieu de travail :

Hyères

Date de début :

Dès que possible

Horaires :

35 heures

Secteur d’activité :
  • Hébergement et restauration
Description

MISSIONS INTERIM TOULON est à la recherche d’un CHEF DE PARTIE (H/F) pour l’un de nos clients basé à GIENS (83).

VOS MISSIONS :
Vos principales missions seront les suivantes :

Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
Veiller à la qualité des produits.
Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.
Réaliser et dresser les plats : tapas, fritures, frites de patates douces, planches de charcuteries et de fromage, camembert à faire fondre…
Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous assurez les approvisionnements de votre « partie » et managez une équipe de commis que vous formerez à votre spécialité.
Véritable spécialiste culinaire dans votre domaine, vous travaillerez constamment à l’amélioration de vos préparations et à l’élaboration de nouvelles recettes.

COMPÉTENCES ET QUALITÉS :

– Excellent cuisinier.
– Manager
– Pédagogie et goût pour transmettre vos connaissances

Si vous êtes intéressé, contactez nous vite au 04.94.94.94.00

Partager :
Pour postuler :

Par téléphone :

04 94 94 94 00

En vous rendant en agence :

MISSIONS INTERIM

333 avenue Franklin Roosevelt
83000 Toulon
Itinéraire

En ligne :

indeed