Type de contrat :
  • Interim
Durée :

1 mois renouvelable, jusqu’à la fin de la saison

Expérience souhaitée

1 an minimum sur poste similaire

Salaire :

Taux horaire selon profil

Lieu de travail :

Sérignan

Date de début :

15/05/2022

Horaires :

Selon planning affiché au sein de l'entreprise utilisatrice

Secteur d’activité :
  • Restauration
Description

Vos missions :

  • Réaliser la découpe des légumes, la préparation des aliments ;
  • Réaliser les mises en place, le dressage l’envoie des entrées, plats et desserts ;
  • Participer à la réalisation des recettes sous la responsabilité du chef de cuisine ;
  • Appliquer les normes d’hygiène et sécurité (plonge, entretien et nettoyage des espaces de travail et de la cuisine, et s’assurer de la bonne conservation et stockage des denrées).
Compétences requises
  • CAP cuisine et restauration, ou équivalent ;
  • Excellente présentation ;
  • Dynamique et organisé ;
  • Travail en équipe ;
  • Etre attentif aux remarques ;
  • Poste non logé.
Partager :
Pour postuler :

Par téléphone :

04 67 761 761

En vous rendant en agence :

MISSIONS INTERIM

62 avenue Jean Moulin - Immeuble Le Carré d'Hort
34500 Béziers
Itinéraire

En ligne :

Offres similaires
Traitement en cours : merci de patienter