Publié le
Commis de cuisine H/F

Type de contrat :
- Interim

Durée :
1 mois renouvelable, jusqu’à la fin de la saison

Expérience souhaitée
1 an minimum sur poste similaire

Salaire :
Taux horaire selon profil

Lieu de travail :
Sérignan

Date de début :
15/05/2022

Horaires :
Selon planning affiché au sein de l'entreprise utilisatrice

Secteur d’activité :
- Restauration
Description
Vos missions :
- Réaliser la découpe des légumes, la préparation des aliments ;
- Réaliser les mises en place, le dressage l’envoie des entrées, plats et desserts ;
- Participer à la réalisation des recettes sous la responsabilité du chef de cuisine ;
- Appliquer les normes d’hygiène et sécurité (plonge, entretien et nettoyage des espaces de travail et de la cuisine, et s’assurer de la bonne conservation et stockage des denrées).
- CAP cuisine et restauration, ou équivalent ;
- Excellente présentation ;
- Dynamique et organisé ;
- Travail en équipe ;
- Etre attentif aux remarques ;
- Poste non logé.
Partager :
Pour postuler :
Par téléphone :

04 67 761 761
En vous rendant en agence :

Par mail :
En ligne :