Publié le

Cuisinier H/F

Type de contrat :
  • CDD
Durée :

contrat à durée déterminée

Expérience souhaitée

3 à 5 ans minimum sur poste similaire

Salaire :

2000 à 2500 € nets mensuels selon profil

Lieu de travail :

La Londe-les-Maures

Date de début :

Dès que possible

Horaires :

35 h

Secteur d’activité :
  • Restauration
Description

Nous recherchons des cuisiniers pour travailler en restaurants, spécialisés dans la préparation de poissons et fruits de mer.

Vous démarrerez dès le début du mois de février et ce jusqu’à la fin de la saison (fin septembre / début octobre).

Sous la responsabilité d’un Chef cuisinier, vous participerez à l’élaboration et à la préparation des entrées et des plats.

Vos missions seront les suivantes :

  • Préparer les menus et élaborer les plats ;
  • Sélectionner les produits  pour la réalisation des menus ;
  • Réaliser les cuissons des aliments ;
  • Soigner le dressage des assiettes ;
  • Nettoyer la cuisine en fin de service ;
  • Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène.

N’hésitez pas à nous contacter car les postes sont à pourvoir pour le service du midi et / ou du soir  selon vos souhaits et vos disponibilités.

Issu(e) d’une formation de Cuisinier, vous disposez d’une première expérience similaire et vous êtes prêt à intégrer une équipe professionnelle pour une durée de 9/10 mois.

Compétences requises

Savoir-faire :

  • Compétences dans la préparation et la réalisation de plats à base de poissons / fruits de mer ;
  • Compétences dans la préparation des sauces et accompagnements ;
  • Connaissances des temps de cuisson.

Savoir-être :

  • Sérieux ;
  • Esprit d’équipe ;
  • Etre minutieux et méticuleux ;
  • Esprit innovateur, créatif ;
  • Bonne organisation, rigueur ;
  • Adaptabilité ;
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Partager :
Pour postuler :

Par téléphone :

04 94 94 94 00

En vous rendant en agence :

MISSIONS INTERIM

333 avenue Franklin Roosevelt
83000 Toulon
Itinéraire

En ligne :

indeed